技能抽测显真章,实践锤炼育英才---建设工程管理专业建筑识图模块专业技能抽测活动圆满举行

发布者:马学俊发布时间:2024-06-04浏览次数:66

为强化实践教学环节、提高人才培养质量,529日下午,建设工程管理专业建筑师图模块专业技能抽测活动在东校区4207机房圆满举行。共有33名同学积极参加此次活动

据悉,建筑识图专业技能抽测是建管专业核心技能抽测模块,其目的在于为进一步提升学生工程识图技能水平,促进教学改进,同时为学生未来的职业发展提供有力支撑。经过全体老师多年来兢兢业业的建设,目前该项工作已成为建管专业人才培养方案和模式的重要组成部分,显现了良好的人才培养效果。

本次抽测工作的命题工作和考核方式,得到了黄丽莉副院长和我校合作企业宁波建工工程集团有限公司钢结构工程分公司大力支持。深化校企合作,推动产教融合,将企业需求和教学目标有机融合,让理论知识更加落地,充分体现了高职教育对人才培养目标的要求和追求!

同学们准备充分,作答熟练,成绩喜人,全面展示在建筑识图模块方面优良的专业素养力。分院将在以后技能抽查工作中强化结果应用,注重持续改进,不断推进企业新技术、新工艺、新标准融入专业技能考核标准中,全面提升技术技能型人才培养质量。