锐意进取,追求卓越 | 班集体特色项目验收答辩

发布者:马学俊发布时间:2024-04-11浏览次数:10

为加强校园班级学风建设,展现学生们的协作精神和无限创意,411日,建筑与艺术学院在东校区4118开展了“班集体特色项目验收答辩”。

答辩起始之际,各班代表依次上台对其所在班级的特色项目加以介绍,从各个方面向评委老师们展示、阐述自己班级的特色项目。而评委老师们则按序对每个班的班级特色项目展开点评,从项目的执行情况、具体步骤、措施成果等维度进行提问并给出评价建议。

在各个充满活力的集体中,同学们踏上了一段别样的旅程!这次的特色集体项目,不仅仅是一次简单的活动,更是同学们团结一心、共同成长的见证。每个人都承担起自己的责任并与成员进行有效沟通,相互配合,相互鼓励 不仅锻炼了各班同学的团队合作能力,培养了学生们的责任感和担当精神,还培养了大家的沟通技巧和解决问题的能力。通过共同努力创造了许多美好的回忆,收获了满满的成就感,各集体也进一步完善项目,更上一层楼。